Corso HACCP Roma

Gruppo Minerva offre un corso haccp a Roma per la formazione di operatori del settore alimentare, al fine di fornire le nozioni teorico-pratiche necessarie per svolgere i compiti e interpretare al meglio il ruolo di operatore del settore alimentare.

Obiettivi del corso Haccp

Il corso haccp di Gruppo Minerva punta a formare il lavoratore del settore alimentare nell’ambito dell’igiene personale e alimentare, nonché rispetto ai rischi di natura chimica e biologica. Al termine della formazione, l’operatore saprà applicare le misure di autocontrollo e il piano di sanificazione, e interpretare al meglio il ruolo di addetto alla manipolazione dei cibi.

Destinatari del corso Haccp

I destinatari del corso “Haccp – Igiene operatori del settore alimentare” sono tutti gli operatori del settore alimentare, o aspiranti tali, a titolo non esaustivo: lavapiatti, camerieri, baristi, banconisti, cuochi, cassieri, magazzinieri, addetti settore ortofrutta e tutti coloro che per lavoro vengono a contatto con alimenti di ogni genere, anche confezionati, solo a titolo di esempio, devono avere un attestato haccp:

Cuochi, camerieri, barman, aiutanti di cucina, addetti mensa, pasticcieri, fornai, pizzaioli, autotrasporatori, hostes, addetti vendita, cassieri e non solo…

DURATA

Il corso haccp che teniamo a Roma ha una durata complessiva di 6 h (ore).


Ti interessa?

Lascia i tuoi dati e ti richiamiamo noi!
Ho letto e accetto la privacy e cookie policy